Torneos ARUSA

¿Cómo ver la Gran Final por internet?

26 octubre, 2018

Conoce todos los pasos para seguir cada detalle de la final del TNC Top 8 entre COBS y Old Boys.

Quedan menos de 24 horas para que el Torneo Nacional de Clubes Top 8 tenga un nuevo campeón, el que se decidirá en el Clásico Británico entre COBS y Old Boys, en partido definitorio a jugarse desde las 17:10 horas en la cancha principal de Old Grangonian Club.

El encuentro será visto probablemente con las aposentadurías llenas en Chamisero, pero quienes estén en otros puntos del país o del extranjero tienen la oportunidad de verlo a través de distintas plataformas digitales a través de la señal de CDO Play, la pantalla por internet de la estación olímpica.

Revisa acá el paso a paso de cómo disfrutar el mejor rugby chileno, que baja el telón de la temporada de quince después de cinco meses de intensa e interesante competencia desde Viña del Mar a Concepción.

  1. Ingresa a la página canalcdo.cl/senal-premium
  2. Completa tus datos en el formulario: nombre, email, plan, país y edad. El Plan Diario tiene un valor de sólo $3.990 (6 dólares) y tiene una duración de 24 horas.
  3. Paga a través de webpay con tarjeta de crédito o débito.
  4. Una vez hecho el pago, llegará al mail registrado un “Aviso de pago realizado” de Flow.cl.
  5. Con esa confirmación, vuelve a canalcdo.cl/senal-premium e ingresa tu email para acceder a CDO Play.
  6. ¡Ya está! Podrás ver los partidos de Old John’s con Sporting desde las 14:40 y la Gran Final entre COBS y Old Boys a partir de las 17:10 horas.

EL HORARIO DEL KICK OFF EN EL MUNDO
Lugares escogidos en bases a los reportes de apertura de mailing de COBS & COGS

Lugar Horario Gran Final
Santiago y Magallanes (Chile) 17:10 horas
Isla de Pascua (Chile) 15:10 horas
Nueva York, Georgia y Florida (Estados Unidos) 16:10 horas
California (Estados Unidos) 13:10 horas
Nayarit (México) 14:10 horas
Distrito Federal (México) 15:10 horas
Buenos Aires (Argentina) 17:10 horas
Londres (Reino Unido) 21:10 horas
Madrid (España) 22:10 horas
Temas:

Comunicaciones COBS & COBS

Twitter: @COBSandCOGS
Facebook: /COBSRugby - /hockeycogs

2022 © COBS & COGS